Pão de Queijo na trilha

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Pão de Queijo na trilha

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Publicado por Glaucia Morijo em Alimentação · 15 Abril 2020
Pão de queijo na frigideira


Ingredientes
1 colher (sopa) de leite em pó
3/4 xíc. de polvilho azedo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
100ml de água

Em casa:
Misture o leite em pó, polvilho azedo, queijo parmesão, sal, fermento em pó. Coloque essa mistura num saquinho e feche bem.

Em campo:
Coloque num copo ou caneca o ovo e a água, misture com um garfo. Adicione o conteúdo do saquinho e misture bem, até que a massa esteja homogênea (fica parecendo uma massa de bolo). Despeje metade dessa massa numa frigideira anti-aderente (não precisa untar) e leve ao fogareiro, com o fogo baixo.

Após alguns minutos a parte de baixo vai formar uma casquinha e a massa de cima vai começar a secar. Hora de virar com cuidado e deixar dourar do outro lado. O pão de queijo fica com uma casquinha crocante por fora e macio por dentro!

E se você quiser ainda pode fazê-lo recheado. Despeje uma parte da massa, coloque algumas lascas de queijo e cubra com mais massa. Repita o processo acima de virar e sirva-se de um pãozinho de queijo recheado.


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